Bohnenkamp - официальный дистрибьютор
Balkrishna Industries Ltd. (BKT)

Шина CON STAR для сельскохозяйственных телескопических погрузчиков: Сделано BKT

В любом хозяйстве или ферме найдется работа для телескопических погрузчиков и колесных погрузчиков. Как вы знаете, эти транспортные средства работают во всех секторах промышленности и строительства. А значит и для шин BKT CON STAR, которые разработаны для погрузочно-разгрузочной техники, занятой в агропромышленном комплексе.

При работе в этом секторе приходится сталкиваться с определенными трудностями: неровной и сложной дорожной поверхностью, тяжелой окружающей средой, в которой приходится работать ежедневно. Чтобы выполнить свою работу надлежащим образом, недостаточно иметь только надежный или мощный агрегат. Шины играют большую роль в выполнении работы, поскольку именно на них ложится вся тяжесть, а еще им приходится обеспечивать и вашу безопасность.

Возможно, вам приходилось сталкиваться с проблемой поврежденных или изношенных шин от разбросанных на дороге обломков. Или же приходилось перемещать большой груз под проливным дождем, проваливаясь в грязь при трогание с смета. Мы знакомы с препятствиями, которые стоят на вашем пути при выполнении работы, включая самые экстремальные условия. И поэтому мы рекомендуем шину CON STAR.

Шина CON STAR разработана для транспортных средств, занимающихся перемещением грузов, включая телескопические погрузчики и колесные погрузчики. Шины смогут обеспечить высочайшую отдачу в любых условиях:

  • Отличное сцепление за счет крупных грунтозацепов с большим пятном контакта на дорожной поверхности
  • Сопротивляемость и прочность: новая стойкая к порезам и задирам резиновая смесь обеспечивает шине высокую устойчивость, резина сопротивляется износу и ударам. При этом сохраняется хорошая износостойкость
  • Вертикальная и поперечная устойчивость поддерживается даже при максимальной нагрузке, а это важнейший фактор для техники такого рода.

Истинный пример настоящей мощи под девизом  «Сделано BKT» 

Фотогалерея